Mentions légales

 

Conception du site

 

Editeur

 

Hébergeur

NCS ENERGIEFRANCE
SARL au capital social de 50 000 Euros
RCS Marseille 820 128 858
OVH
SAS au capital de 500 000€
RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00011
NCS ENERGIEFRANCE
2 RUE DU BEAUSSET – 13001 MARSEILLE
BP 195
Siège social :
140 Quai du Sartel
59100 Roubaix – France
Responsable de la publication :

Sabrina Volpe

Contact@ncsmarketingsolutions.com

Limite de responsabilité

Les informations et le contenu du présent site NCS ENERGIEFRANCE sont donnés à titre indicatif. NCS ENERGIES décline toute responsabilité quant aux éventuelles imprécisions ou la non-exhaustivité des informations disponibles sur ce site.

NCS ENERGIEne saurait être tenu pour responsable du contenu des sites accessibles à partir de liens hypertextes depuis ce site.

Droits et devoirs de l'utilisateur

Compétences de l’utilisateur

L’utilisateur du présent site reconnaît disposer de la compétence des moyens nécessaires pour accéder à ce site, l’utiliser et avoir vérifié que la configuration informatique utilisée ne contient aucun virus et qu’elle est en parfait état de fonctionnement.

Protection des données personnelles

Le site www.ncsmarketingsolutions.com est déclaré auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL) en application de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiée par la loi n° 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel, sous le numéro 1904432.

Conformément à la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978, la société NCS ENERGIEinforme les Utilisateurs que :
• les données personnelles recueillies sur son site font l’objet de traitements automatisés.
Il s’agit notamment des données personnelles collectées lors de :
1. l’envoi d’un message e-mail à l’un de nos services
2. l’envoi d’un formulaire en ligne de demande d’informations ou d’inscription à l’un des services proposés

Chaque formulaire présent sur le site comporte à la fois des champs obligatoires, nécessaires au traitement de votre demande (noms, prénoms, coordonnées,…), et des champs facultatifs nous permettant de mieux vous contacter et répondre à vos demandes. Le défaut de réponse dans l’un de ces champs obligatoires entraîne l’impossibilité pour nos services de traiter les demandes.

La collecte de toutes ces informations est réalisée à des fins administrative et commerciale.

NCS, les sociétés du groupe ENR auquel elle appartient, ses partenaires commerciaux ainsi que les administrations, notamment le Ministère de l’Ecologie, du Développement Durable et de l’Energie sollicitées dans le cadre de son activité sont destinataires de ces données personnelles.

Droits d’accès et de rectification

L’utilisateur est informé qu’il dispose d’un droit d’accès et de rectification portant sur les données le concernant auprès de :

NCS ENERGIES

2 R BEASSET
13001 MARSEILLE

ou par la section Contactez-nous.

Utilisation de cookies

L’Utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site un cookie peut s’installer automatiquement sur son logiciel de navigation.
Le cookie est un bloc de données qui ne permet pas de l’identifier mais qui sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site.

L’utilisateur a la possibilité de supprimer les cookies installés lors de sa visite sur le présent site Internet, à l’aide de la barre d’outils du navigateur. La suppression des cookies devra intervenir une fois la navigation sur le site terminée. A défaut, l’Utilisateur est informé du fait que l’usage du site Internet, ainsi que les services qui y sont proposés, pourraient être perturbés, voire empêchés.
L’utilisateur est informé informons qu’il peut s’opposer à l’enregistrement de cookies en configurant son navigateur de la manière suivante :

Pour Microsoft Internet Explorer 6.0 :
• Choisir le menu « Outils » (ou « Tools »), puis « Options Internet » (ou « Internet Options »).
• Cliquer sur l’onglet « Confidentialité » (ou « Confidentiality »)
• Sélectionner le niveau souhaité à l’aide du curseur.

Pour Microsoft Internet Explorer 5 :
• Choisir le menu « Outils » (ou « Tools »), puis « Options Internet » (ou « Internet Options »).
• Cliquer sur l’onglet « Sécurité » (ou « Security »)
• Sélectionner « Internet » puis « Personnaliser le niveau » (ou « CustomLevel »)
• Repérer la rubrique « cookies » et choisissez l’option qui vous convient

Pour Netscape 6.X et 7. X :
• Choisir le menu « Edition »> »Préférences »
• Confidentialité et Sécurité
• Cookies

Pour Firefox :
• Choisir le menu « Outils »> »Options »
• Cliquer sur l’option « Vie privée »
• Rubrique « Cookies »

Pour Opéra 6.0 et au-delà :
• Choisir le menu « Fichier »> »Préférences »

Utilisation des données du site

Les utilisateurs du présent site sont tenus de respecter les dispositions de la loi relative à l’Informatique, aux fichiers et aux libertés, dont la violation est passible de sanctions pénales.

Ils doivent notamment s’abstenir, s’agissant des informations nominatives auxquelles ils accèdent, de toute collecte, de toute utilisation détournée, et d’une manière générale, de tout acte susceptible de porter atteinte à la vie privée ou à la réputation des personnes.

La structure générale, ainsi que les logiciels, textes, images animées ou non, son savoir faire, et tous autres éléments composants le site sont la propriété exclusive de NCS.

Toute représentation totale ou partielle de ce site par quelque procédé que ce soit, sans l’autorisation expresse de Sysope est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Il en est de même des bases de données figurant sur le site web, qui sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 portant transposition dans le Code de la propriété intellectuelle de la directive européenne du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données, et dont NCS ENERGIEest producteur.

Toute reproduction totale ou partielle de ces marques ou de ces logos, effectuée à partir des éléments du site sans l’autorisation expresse de NCS ENERGIEest donc prohibée, au sens de l’article L.713-2 du Code de la propriété intellectuelle.